BLOG MIGRATIOOOOON :)

GAAAAAHHH ! 

Perjuangan abis mau buat blog baru . Masa nyari alamat web nya itu udah dipake sama orang sih ? Bikin stress aja :( 
Udah pertama-tama gue masukkin 'damsel-in-distress.blogspot.com'
EHHH ada yang punya . 
Ngekngok . 
Mikir apa lagi ya nama yang bagus . Sedikit frustrating . Hahaha .  Cacatnya ini tuh udah bikinan ke-3 , secara yang pertama gue kurang puas sama namanya , yang ke-2 jadinya 'damsel-in-disress' dan gue gak nyadar , pas udah edit-edit apa segala baru engeh ! Dan gue baru nyadar , kalo blogspot tuh gak kayak Multiply , yang kalo sekali pake nama web nya , gak bisa diganti-ganti lagi , dan nyadarnya telat banget , pas udah di delete accountnya baru nyadar kalo nama web nya bisa diganti . Yiiiiish .
Hari ini lagi ngerror abis . Banyak yang bilang akir-akir ini terlihat kurusan , mungkin karena banyak pikiran kali yaa . 
Oiyaaa , kembali ke blogspot . 
Ohiya , lagi gedek . Dan error . 
Udah gitu buat namanya gak bisa damsel in distress teruuuuus ! Repeatedly , maksa-maksa . 
Hahaha .
Akirnya rada nyerah , tapi tetep gue kekeh nyari-nyari yang nyerempet dikit .
'princess-in-distress.blogspot.com' 
Not available . 
Astaganagabonarjadidua . 
Bohwat lama-lama . 
Gue emang udah demen sama kata-kata 'damsel in distress' dan niatnya pengen jadiin itu nama blog gue , secara blog gue di Multiply gak kreatip amat , 'nj1607.multiply.com' . 
Jadi niat gue mindahin ke Blogspot biar bisa buat lembaran baru , chapter baru , semua-semua baru . 
Yang multiply pengen gue buang ke laut . Secara gue cape abisnya banyak junk yang pengen gue delete-in tapi gak mood buat nyariin satu-satu . Soalnya bener-bener berisi masa lalu yang gak pengen gue inget-inget . Niatnya sekarang adalah buat blog baru , suasana baru , semua-semua baru . 
Mungkin beberapa post yang memungkinkan untuk dipindahin bakalan gue pindahin deh :) 
Hehehe . 
Yaudah ya mo ngedit-ngedit dulu . 
Love XX

read comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS