AAAAAGGHHH !

APRIL 9TH 2008

01:26 P.M

MySpace , YouTube , MetaCafe & Rapidshare udah ditutup u/ para Indonesian citizens ! 
It gives me one more good reason why i should head overseas REAL REAL SOOOOON !

Blaaah... 
It's getting on my nerves :(
Dan ternyata gak cuma gue doang kok yang gak setuju sama hal ini , banyak juga orang protes soal website-website itu pada ditutup.. Kayaknya setau gue officially ditutup itu kalo gak salah tanggal 8 April kemaren ini..
Seriously , when will this country move forward if the people living inside it are not allowed to explore the world by these oh-so-helpful websites !
YouTube and MySpace for instance , udah berapa banyak group band atau soloist yang di discover lewat situs-situs ini.. Sayang dong kalo musisi-musisi baru yang haven't got the chance to show their skills ditutup peluangnya gara-gara situs-situs ini di-cap sebagai pengedar porn..
Yang paling gue sayangin itu , 'the good people' yang emang nge-gunain these websites for positive things malah ikutan kena imbas gara-gara orang-orang pada jadiin websites ini jadi ajang penyebaran porn !
Ya mungkin the government gak mau supaya kids under-age pada download atau see porn , tapi gak bisa apa cara yang lebih efektif ?
Ah , YouTube , sangat disayangkan :(
MySpace juga , kalo misalnya ada updates dari official fan base yang tjadi sama musicians di luar maupun dalem negri , kita bisa tau like what's going on with their tour , when's the new album coming out , etc etc , nah ini udah ditutup rapet-rapet semua celahnya , MySpace , YouTube , gimana mau tau lagi sekaranggg :(
Here are some comments that i FULLY AGREE that i just saw posted on some blogs :) Some of these comments i found hilarious ! xp

'gw ngerti klo ada orang tua yang merasa was2 dan cemas klo anaknya main internet, tp di lain pihak, bisa kan anak2nya dibimbing? dan pemerintah urusin dulu yg bener rakyatnya, korupsinya, utang2nya, baru urusin yang lain-lain.

bayangin aja klo pelajar skrg ngga bisa cari bahan informasi lagi di internet, youtube is really useful. 

trus myspace, multiply, rapidshare... ngapain juga ikut"an di blockir? apa hubungannya coba... klo org mo liat videonya mah bisa aja langsung di download dr url nya. 

ck ck.. bukannya makin maju, makin mundur. balik aja ke jaman batu!'- cmatters

'Ini mah sudah lebih dari konyol tapi KEBANGETAN!!!

Ini bukan cuma membakar satu rumah karena ada tikus di dalamnya, tetapi sekalian rumahnya dibom atom!!'- Frank ,The True Believer

'maklumlah inikan indonesia negara yg hanya boleh dipimpin orang bodoh 
orang pandai indonesia gak akan kebagian jatah dipemerintahan ini
orang pandai indonesia cuma bisa ditemui di sektor swasta dan di luar negeri
coba bayangkan 
makan tahu,mi,bakso berformalin boleh 
menjual vcd bajakan boleh
,berjualan sampai tengah jalan boleh
buang sampah sembarangan boleh
parkir liar boleh
makanan mengandung pewarna tekstil boleh
tapi mengakses youtube ,myspace gak boleh ,apa boleh dibilang pemerintah itu pandai?'- ???????
(BHAHAHAHAAHAAHA)

'Gue ortu anak autis. Gara2 diblokir, ga bisa liat situs terapi anak autis lagi. Jadi mesti bergantung sama terapis yang sejam tarifnya 150ribuan. Padahal gue mesti terapi terus2an tiap hari. Sehari ga cukup sejam. Anak gue juga belajar/diterapi dari situs itu.
Gua doa-in 1000x sehari: Hai.. kamu... yang blokir... gue doa'in anak2 dan/ato cucu2-mu autis juga.. biar tau rasa kowe!'- earth love


'Tutup aja sekalian akses internet dinegeri ini kembali ke jaman batu .. Model orang yang cari solusi serba cepet dan mau gampangnya aja!
Ga semua orang kok pakai youtube buat hal negatif... Peace'- mAdInDo

'merdeka !!! buat para bangsa di luar indonesia.'-pamzoe

Well katanya sih Speedy sama FastNet bisa akses these websites yang ditutup , gue gak ngerti deh , yang pasti gue gak bisa buka those websites ! GRRRRR ! :'(
Drop off some comments , too , people (:
Spread the loveee <33

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments: