Blissful thing we all call High School .

SEPTEMBER 12TH 2008

08:37 P.M

Rasanya gak tahan pengen cepet-cepet Universityyyyy ! 
Walaupun yaa gue tau Uni won't be as fun as High School is . Tapi teenagers emang punya sifat yang cenderung pengen cepet gede . 
Padahal mah , giliran udah gede pengen kecil lagi :p 
Hahaha . 
Tapi yaa gak lepas dari hal-hal yang berbau 'pendidikan' , ada kata-kata yang udah melekat erat seperti 'assignments' atau 'exams' . 
Ah , what a wonderful life :) 

Ngomongin soal Uni , sebenernya gue belom made up my mind mau dimana . 
Perth , Melbourne or Sydney . 
Dream Uni nya sih Princeton , Harvard , Yale ato Stanford . 
(You might think , najis banget gila ni orang muluk) 
Ya emang sih rada muluk , tapi what can I say , I'm a dreamer :p 
I crave for the best education (Oh Lord , I sound so corny) 
Abisnya menurut gue , kalo lo dream sesuatu , tapi lu udah tau lu bisa nge-achieve itu , jadi ya , dream nya gak tinggi , cuma menurut lo kemampuan lo semana aja , gak ada 'thrill' nya yang buat lo dag-dig-dug gimanaaaaa gitu .  Kan seru-an kalo lo dream nya sedikit unrealistic dikit tapi lo chase bener-bener gitu , dan pasti begitu dapet , ada kepuasan batin yang gak bisa diungkapkan dengan kata-kata . 
LOL .

...
But for an undergraduate like me ? The odds are a thousand to one ! 
You have to be top of the top , creme de la creme , one out of the thousands !
And so , I put my dreams on hold , maybe for my Master degree :) 
Amen .
And so , kata sodara gue sih Melbourne is one of the beautiful cities she has ever been to- 
And I have to agree with that ! :) 
And I have this adrenaline rush knowing that I would live by my own and be someone independent ! 
Walaupun dalam otak masih terngiang-ngiang , "Makan apa yaa ntar gue tiap hari ?" 
LOL . 
But , well , it's worth the try :) 
Campus duties , senior crush (LOL) , part-time jobs ! 
It makes me want to open wide and scream , "I'm ready , I'm ready , I'm ready" 
LOL .
Spongebob much ? 
Oh well , that is all for now before I turn yellow :) 
XOX

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments: