Dear Diary ...

SEPTEMBER 1ST 2008
07:48 P.M

You might find it a bit too gay to have a diary these days , well , I still have one , only it's a bit more 'mature' than just a diary , I call it , an agenda ! 
LOL 
It reminds me of school stuffs and a whole lot of things happening that day :) 
And you know what , I cut off my writing habits from an 'agenda' to blog . 
And I happened to find an old agenda of mine . 
I feel like sharing it to all of youuuuu :) 
Please get a bucket , it might make you want to puke .
LOL 

I can't remember why exactly I started writing from the month of July , I think it's because school starts in July that time . 
And so I was still on holidays in the beginning of July :) 
This was 2006 !

Pertama sih masih rutin tiap hari nulisin beginian , day after day , gak pernah absen . 
Lama-lama sibuk dan males deh :p
Ehuehuehue dengan berjalannya perkembangan zaman gue mulai meletakkan agenda gue dan beralih pada hal-hal yang berbau maya . 
Macem blog gini .

1st of July
"Happy bday bejo :) Hehehe ... Nginep di hum vna neh :) Boing... Boing... Boing..." 
(Geje ? I know , I know . It's the type of agenda yang cuma kecil space buat nulisnya , so I got nothing much to say anyways) 

2nd of July-
"G n vna ke nam centre.. Ketemu ti"n , cien" , dkk.. Terus si cien" ikut nginep soalnya besok i.p (impartasi pemimpin).. Yippee !"
(Ya ya ya , rumah vina udah kayak rumah kedua gue . Eh salah ding , ketiga . Rumah kedua gue berletak di seberang Mal Kelapa Gading yaitu rumah titin :p )

3rd of July-
"First day of i.p huehuehue.. G sekelompok sama vivin , tian , febri , berta , ri-Q , dion , yesha.. Tapi akinya yesha pinda.. Nginepnya di Sawangan.. Sekamar sama: Ti"n , Neri , Vna , Kezia , Cien" , Tital , Dina , Sylvi.. ^o^"
(OMG I.P !!! SERU ABISSS DAN KANGEN BANGETBANGETBANGETAN !!! Mau tau kenapa ? Baca terus ... LOL 
Dulu seringnya make " ^o^ " yang dulu dianggap keren dan sekarang dianggap ... norak)

4th of July-
"2nd day of i.p.. huah.. disuruh puasa ngomong.. bleeh.. paling ga bsa ,, yaudah gue tidur aje.. hihihi.. terus circuit challenge.. weleh.. disuru minum welcome drink  ga jelas namanya yellow pop pula.. terus dsuru pegang belut -_-" terus dsuru nyebur ke kolam,, nyari koin.. malemnya yang paling gak terlupakan.. g dkasi apresiasi cincin.. katanya g mo rela berkorban n plus1000x.. terus g maen drama nyeritain ttg toga, jadi yesha!!! terus bagi2in surat plus rekonsiliasi.. un4gettable night.."
(Oh , it's an unforgettable night alright . I still can feel the vibe of the room , which is very warm , and loving , and feels like a family gather together with a whole lot of love , joy , and serenity . Yang paling gak bisa lupa sih disuruh puasa ngomong . GUE ? HAHAHA . 
Daripada 'batal puasa' , mendingan tidur aja , yang tanpa sepengetahuan gue , direkam dan masih ada rekamannya sampe skarang :p 
Circuit challenge itu kayak lomba-lomba gitu , dan per team . Gue lupa urutannya gimana , yang pasti pertama banget , semuanya disuruh minum welcome drink , pas diundi , grup gue dapet minuman berjudul Yellow Pop , yang sebenernya isinya adalah telor mentah , pisang , cabe , maling , terus gue lupa apa lagi , pare ato apa gitu . Wah , maknyos . Serasa fear factor kan ? Hahaha . Ajaibnya , gue bisa abisin tuh minuman dalam sekejap , dan boleh bantuin temen2 kan tuh kalo udah selesai , gue tenggakin mereka punya tanpa merasa berdosa . Hahaha . Gue qualify buat fear factor ternyata :p 
Terus ada permainan menggelikan yang mesti ada yang mindah-mindahin belut , karena gak ada yang mau , gue step up deh , alhasil gue mindah2in belut dengan trik-trik gue yang ngaco-ngaco tapi mujur , jadi team gue menang . Hahaha :p 
Terus malemnya si tital adain pengumuman , kurang lebih kayak gini "Gue mo ngasih apresiasi buat seseorang yang udah berkorban buat team nya , nunjukkin karakter leadership, bla3 ... " 
Sama sekali gak terlintas di pikiran gue kalo itu tuh gue , ternyata dia manggil nama gue , dan gue super shock ! Whhahaha :p 
Tapi super seneng juga :) Tapi sekarang cincinnya udah pecah , soalnya itu kae terbuat dari batu yang bisa pecah gitu , lupa namanya .)

5th of July-
"Huxx.. last day of i.p.. huww.. qta lg record lagunya tian yang I'll Stand By You.. Sama Moses , Oni , Kez .. Keren ^_^" 
(Gosh , I remember the fun we had together T_T I miss you guys :'( )

Masih super banyak , tapi these are the moments I want to remember for the rest of my life :) 
So , until the next blog :D 
XOX

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments: