Don't tell me you're sorry , cause' you're not;

MAY 28TH 2008
10:06 P.M 

Agh yes , that new single by Rihanna has been ringing in my head . 
Because Indonesia has just celebrated its National Awakening Day , i'll just make this blog in Indonesia :) 
Ehehehe :p 
Gak kepikiran banyak mo nulis apa sih . Mendingan ngisi2x smacem bulletin board aja ya , supaya yang baca pada tau gue lebih banyak :) 
(Haduh kok jadi canggung gini ya :p) 

*Start*

Satu barang yang buat kamu betah dirumah ?
- PC//psp :p 

Satu barang yang bisa buat kamu senang ?
- Food ? hahahahaaha :p

Satu kata yang bisa bikin mata kamu liatin terus ?
- 'SALE'
mwhiahiahiaahiahia :p

Satu kata yang kamu katakan setiap hari ?
- 'Thanks'

Satu barang yang kamu idam2x kan untuk punya ?
- Yaris berwarna coklat karamel x)

Satu sifat kamu yang paling kamu gak suka ?
- Nunda2x things to do .

Satu habit baru kamu ?
- Errm apa ya , kalo nyalain PC sambil nunggu loading apa segala maenin PSP :p

Satu orang yg kamu sayang ?
- Dor .

Satu orang yang kamu gak suka ?
- Sipalsu .

Satu barang yang paling handy ?
- Laptop//HP .

Satu hal yang udah ngerubah hidup kamu ?
- Banyak bngetbngetbngetan :p gak cukup satu-

Satu lagu yang kamu suka banget ?
- When it was me- Paula DeAnda

Satu lagu yang baru aja kamu terima/download ?
- Sent: Take a Bow- Rihanna , Downloaded: lama bnget , udh lupa .

Satu film kesukaan kamu dari dulu ?
- Coach Carter ! and Facing the Giants ! truly life changing :)

Satu film yang pengen kamu tonton ?
- Transformers 2 // Iron Man 2 :p

Satu orang yang buat kamu seneng tiap hari ?
- God :) :) :)

Satu film yang kamu mau bintangin ?
- Transformers 2 ! Aww aww shia :)

Satu orang yang ada dipikiran kamu ?
- Feli :)

Satu alesan kenapa mikirin dia ?
- Pengen ke Hamburggggg;

Satu orang yang naik di mobil atau pesawat sama kamu ?
- Mobil : Mom , Pesawat : Mom

Satu kata sebelum nutup ini ?
- Good Nite (and thanks)

*Finish*

Hahaha :p
Itu geje sangat sangat sangat bngetbngetbngetan;
Gaktau mo ngapain .
Errrgh;
Sampai nantiii :)
XOX

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments: